Type and press Enter.

About

About Us

La storia del Vela inizia nel 1946 con i soli ombrelloni, nel 1960 viene costruito il primo chiosco in cemento a cui viene dato il nome di “Bar Vela” con la vendita delle storiche e famose pizzette fritte e gassosa Albanesi. Nel 1981 il bar viene ristrutturato ed ampliato inserendo così anche la ristorazione strettamente legata alle tradizioni marinare della cucina sangiorgese.

Nel 2005 decidiamo di trasformarlo in una biostruttura di legno, con particolare attenzione ai criteri di costruzione, tanto che nel 2009 siamo stati insigniti
 della FEE della bandiera blu per gli stabilimenti balneari, come una delle 9 strutture sostenibili in Italia.

Il nostro obiettivo era ed è tutt’oggi quello di creare un punto di riferimento del territorio, dove si incontrano armoniosamente i sapori della nostra terra e il rispetto per l’ambiente.

Tocca la Differenza

La passione per l’eccellenza è la linfa vitale del nostro lavoro. Ogni giorno il nostro team capitanato dallo Chef Lorenzo Palmieri, si dedica a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti. Siamo guidati dalla convinzione che i dettagli fanno la differenza, e per questo selezioniamo con cura ogni ingrediente, curiamo ogni aspetto del servizio e perfezioniamo continuamente il nostro ambiente per garantire che ogni momento trascorso con noi sia speciale. La nostra squadra, composta da professionisti appassionati e esperti, lavora con un entusiasmo contagioso, alimentato dal desiderio di superare sempre le aspettative.